Salmón con papas mayo

Ingredientes
  • 6 piezas de Salmón El Golfo
  • 2 cucharadas de eneldo
  • Jugo de 2 limones
  • 200 gr de harina
  • 200 cc de cerveza de preferencia
  • 5 huevos
  • 1 kilo de papas
  • 350 gr de zanahorias
  • 1 mata de cilantro
  • 2 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharas de mayonesa
Preparación

Agregar el jugo de limón sobre las piezas de Salmón El Golfo y frotar todo el pescado con sal y el eneldo.

Para el batido: mezclar las yemas con la cerveza el azúcar y la sal. Luego agregar la harina, cerveza y las claras batidas a nieve en forma envolvente. Pasar el Salmón por harina y enseguida por el batido. Por último, freír a 180 grados hasta que estén doradas las piezas de Salmón.

Para las papas: cocer papas y cortar en cubos. Cocer zanahorias y cortar en cubos. También cortar 1 mata de cilantro en trozos finos, y exprimir los 2 limones. Mezclar las verduras con la mayonesa, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y pimienta. Servir el Salmón junto a las papas mayo.

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