Tallarines de arroz con leche de coco y camarones

Ingredientes
  • 20 Camarones El Golfo
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 2 cucharadas de cúrcuma
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 paquete de tallarines de arroz
Preparación

Saltear los Camarones El Golfo junto el jengibre rallado, agregar el ajo picado, el concentrado de tomate y la cúrcuma, luego cocinar por 3 minutos. Agregar la leche de coco, y cocinar un par de minutos más.
Por otro lado, cocinar la pasta en agua hirviendo con sal durante 7 minutos, y agregar a la salsa con 1 cucharón del agua de la misma cocción. Seguir cocinando unos 3 minutos más. Por último, servir con albahaca y cilantro.

Comparte esta receta:
Recetas Tips Vida sana
¡Vamos a la cocina! Aprende las más deliciosas y saludables recetas