Salmón con salsa de champiñones al Oporto

Ingredientes
  • 6 trozos de salmón sin piel
  • 2 bandejas de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de Romero
  • 1 cucharada de harina
  • Media taza de oporto
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza de leche
  • Ciboulette
  • Sal y pimienta
  • Eneldo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Preparación Salsa:

1.- Cortar los champiñones en láminas.
2.- Saltear en un sartén con mantequilla hasta que estén bien dorados, condimentar con sal y pimienta.
3.- Agregar el oporto hasta reducir completamente.
4.- Agregar él harina y mezclar bien.
5.- Agregar la crema mezclada con la leche.
6.- Cocinar 5 a 7 minutos.
7.- Apagar el fuego y agregar el ciboullette picado.
8.- Rectificar sal y pimienta.

Preparación Salmón:

1.- En un sartén disponer la mantequilla y el aceite de oliva junto con 1 diente de ajo.
2.- Agregar el salmón previamente condimentado con sal, pimienta y eneldo.
3.- Sellar 5 a 7 minutos por lado a fuego medio.
4.- Bañar con la salsa de champiñones realizada previamente.

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