Fish and "Chips" versión low carb

Ingredientes
  • Por persona:
  • - 2 filetes de merluza apanada
  • - 3 esparrágos
  • - 2 lonjas de tocino
  • Coleslaw:
  • - 1 taza de repollo
  • - 1 taza de zanahoria rallada
  • - 3 cdas de mayonesa
  • - 1 1/2 cda mostaza
  • - 1 cda vinagre
  • - Sal
  • - Aceite de oliva
  • Pepinos encurtidos:
  • - 1 pepino
  • - 1/4 cebolla pequeña
  • - 250 cc agua
  • - 250 cc vinagre manzana
  • - 90 g azúcar
Preparación

En una olla, pasa por agua hirviendo los espárragos por 3 minutos. Luego envuelvelos en pequeños atados de 3 entre dos lonjas de tocino. Lleva al horno por 7 minutos.

Pon los filetes de merluza en una fuente apta para el calor y hornea durante 15 minutos a 200 grados.

Para los pepinos encurtidos: corta los pepinos en rodajas y déjalos con sal refrigerados durante 2 horas, lávalos y ponlos en un frasco esterilizado. Agrega sobre ellos la mezcla de agua, vinagre y azúcar, agrega, semillas de mostaza, pimienta y hierbas a gusto y refrigera por al menos 3 días antes.

Para el coleslaw mezcla todos los ingredientes. Puedes añadir un poco de oliva de gustas.

También lo acompañé con una salsa de morrón, yogur y tahine, agregué unas gotas de limón y todo a la procesadora.

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